Cronaca

A Monteleone di Puglia, la 3^ Sagra dell’agnello e del caciocavallo alla brace

Questa sera, a Monteleone di Puglia, presso il ristorante “L’Aquilone” a 60 Km da Foggia, Avellino e Benevento, si rinnova l’appuntamento annuale con la sagra dell’agnello e del caciocavallo alla brace. L’agnello alla brace, allevato sui verdi pascoli del paese, sarà insieme al caciocavallo il protagonista indiscusso della manifestazione. La sagra nasce e si svolge sotto l’insegna della qualità, della genuinità, della squisitezza, della tracciabilità, del rispetto per le tradizioni contadine del comprensorio e della buona musica. L’evento gastronomico è il primo “appuntamento con il gusto”di rilievo nella terra “perfettissima, ma fredda e ventilata” del subappennino. E’ una manifestazione da non perdere per i buongustai e per tutti gli appassionati alla ricerca dell’origine dei sapori.


Pubblicato il 5 Agosto 2014

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio