Primo Piano

L’Università di Foggia laurea i suoi primi studenti in Scienze gastronomiche

A conclusione del primo triennio accademico, il corso di laurea in “Scienze gastronomiche” dell’universita’ di Foggia laurea i suoi primi cinque studenti. Succedera’ martedi’ 24 luglio, durante la seduta di laurea in programma (presso l’Aula 1 del Dipartimento di Scienze agrarie, degli alimenti e dell’ambiente). Una data da ricordare – riferisce una nota – soprattutto in considerazione degli sforzi e degli investimenti compiuti dall’Universita’ di Foggia per passare dalla progettazione didattico-scientifica all’approvazione del corso di laurea triennale: uno dei piu’ qualificanti e all’avanguardia in tutto il Mezzogiorno. Il 24 luglio, quindi, diventeranno “dottori in Scienze gastronomiche” alcuni tra i primissimi studenti che hanno creduto in quella scommessa: una donna e quattro uomini, ovvero Sara Minini, Francesco Sgarro, Giuseppe Stallone, Fabrizio Fioretti e Mattia Caravella. “Un giorno speciale, esattamente come lo e’ stato quello della prima seduta di laurea del corso in Ingegneria dei sistemi logistici per l’agroalimentare. Un giorno molto importante – ha aggiunto il prof. Agostino Sevi, direttore del Dipartimento di Scienze agrarie, degli alimenti e dell’ambiente – sia per chi ha creduto e investito forze e risorse in questo corso di laurea, sia per chi invece non ha mai ritenuto possibile che questo corso oltrepassasse la barriera delle mode e delle tendenze televisive. Invece non solo il corso e’ sopravvissuto, ma ha dimostrato sul campo e coi fatti che i suoi studenti, in realta’, si occupano di cose altamente scientifiche, d’avanguardia e largamente spendibili sul mercato del lavoro”.

 


Pubblicato il 18 Luglio 2018

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio