Cultura e Spettacoli

Lo champagne “Encry” incontra i sapori del Gargano

È entrata nel vivo la stagione estiva a Poggio di Luna, il Relais enogastronomico a pochi chilometri da Peschici, immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gargano, che quest’anno si presenta ai suoi ospiti con una veste nuova, originale ed elegante. Poggio di Luna Dinner è il progetto lanciato da Catia Sciotti, che ha studiato in ogni dettaglio eventi tematici capaci di esaltare le ricchezze e le professionalità del territorio per proporre ad appassionati di vino, birrofili, turisti e abitanti del territorio, un’esperienza davvero unica da vivere sul Gargano. Dopo il successo di “Paella Party” e “Dinner Beer Degustation” – che hanno visto protagonisti rispettivamente i piatti spagnoli preparati dal talentuoso chef Victor Ferreira Martínez con i vini di Cotinone Vigneti, e abbinamenti ricercati fra le creazioni dello chef catalano e le birre Rebeers del biersommelier e mastro birraio Michele Solimando – arriva una serata molto particolare. Venerdì 13 luglio, a partire dalle 21, Poggio di Luna ospiterà “Tra Stelle e Bollicine”, evento che accenderà i riflettori sullo Champagne “Encry”. Ospite d’onore della serata sarà Enrico Baldin – patron della Maison (il cui nome nasce dall’unione del soprannome di Enrico “Enry” e la lettere “C” di Champagne) che ha sede a Le Mesnil sur Orger nel cuore della Côte de Blancs – un italiano che ha conquistato legittimamente il suo spazio nel mondo delle bollicine. La storia di “Encry” è unica, nata dalla visione onirica che Enrico – da sempre appassionato di champagne, anche se la sua vita professionale si svolge nel campo dell’ingegneria naturalistica e del ripristino ambientale – ha avuto insieme alla compagna di vita Nadia. Ad accomunare Enrico Baldin, che sarà per la prima volta in Puglia, e Catia Sciotti sono la tenacia, la capacità di progettare, l’attenzione ai particolari e alla qualità.


Pubblicato il 5 Luglio 2018

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