Cronaca

In giro con i Cuochi Fuori Sede nelle università italiane

Pronti, partenza, via! L’Athenaeum Tour, in giro con i Cuochi Fuori Sede è ai nastri di partenza. La prima tappa non poteva che essere Foggia, città natale di Andrea e Valentina Pietrocola, i due giovani foodblogger de La cucina del Fuorisede. L’appuntamento giovedì 26 aprile alle ore 11 nel cortile della Facoltà di Economia, per poi spostarsi a Giurisprudenza e ad Agraria. Fino alle 15.00 i Cuochi Fuori Sede Andrea e Valentina, insieme alla loro community, incontreranno gli studenti del capoluogo dauno e, tra una fotografia e un post, parleranno di food e social.“Dimmi cosa mangi in pausa pranzo e ti dirò chi sei”, è un po’ questo lo spirito della 2^ edizione dell’Athenaeum Tour che vanta la partnership di Granoro racconta Valentina, che continua: “il nostro è un esperimento sociale, vogliamo capire come funziona il pranzo dello studente fuori sede, se mangia un panino o se invece si prepara qualcosa a casa prima di andare in facoltà”.E non finisce qui, perché i foodblogger de La Cucina del Fuorisede sono pronti a dare consigli e ricette per mettersi ai fornelli e preparare qualcosa di buono e sano, risparmiando tempo e soprattutto soldi. Dopo Foggia il tour farà tappa a Bari, venerdì 27 aprile sempre dalle 11 alle 15, all’Università degli Studi ‘Aldo Moro’ in piazza Umberto I. Con l’Athenaeum Tour prenderà il via anche un photo-contest che avrà in palio pacchi di pasta – non un formato a caso ma gli Strascinati, tipicamente pugliesi – della linea ‘Dedicato’ offerti da Granoro.  Per i più pigri non c’è scampo: riceveranno in dono gli spaghetti 2 minuti, una novità del pastificio che cuoce, appunto, in soli due minuti.“Vogliamo diffondere in maniera divertente la nostra cucina in tutta Italia ed è per questo che andremo a trovare gli studenti fuori sede in diverse città”, spiega con entusiasmo Andrea.


Pubblicato il 25 Aprile 2018

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio